Mon café italien : pour que particuliers et TPE puissent offrir du café italien

moncafeitalien fait des réductions !

Quels que soient les cafés servis dans les restaurants et bistrots italiens (« espresso », « lungo », « capuccino »…), ils sont tous faits à base d’expresso (« espresso »), le café italien par excellence dont le mode de préparation a été découvert  en Italie. Seul l’envoi d’eau chaude sous pression dans du café moulu bien tassé permet d’obtenir la texture épaisse, la saveur intense et le savoureux moelleux de la fine couche de mousse qui le recouvre, du café « expresso ». S’ils s’en rapprochent, les cafés élaborés à l’aide de machines électriques à filtre, de ces cafetières italiennes en métal que l’on renverse ou des plus modernes cafetières rondes et en verre dans lesquelles on « presse » du café moulu vers le fond, n’ont ni la texture ni la saveur de l’expresso. Seuls les percolateurs à pompe des professionnels et les cafetières domestiques à expresso peuvent en faire.

Cafetières et cafés italiens !

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Source : http://moncafeitalien.fr/

Entre les deux, on trouve chez Mon café italien, trois cafetières de qualité et de puissance professionnelle (18 à 19 bars de pression) tout à fait adaptées, de par leur design et leur compacité, à des usages, disons « privés » (pour la maison, le bureau, une association…) : les machines SZ, MZ et Myespresso de la marque Segafredo, ainsi que toute une série de capsules de café Segafredo à insérer dedans aux saveurs variées (vendues par boîtes de 10). Par ailleurs, ceux qui ont une machine Nespresso (ou compatible) peuvent aussi y trouver leur bonheur – et quel bonheur ! – avec les 12 boîtes de 10 capsules San Marco aux noms d’Italie ! Et idem pour ceux qui ont une cafetière Dolce Gusto (capsules Segafredo). Non seulement ces cafés sont des plus raffinés, mais certains d’entre eux sont actuellement proposés en lots de 40 ou 60 capsules, à moins 15 % !