Rencontre Troyes Brest du 22/12 au Stade de l’Aube

Le 22 décembre, en cette semaine 19, Troyes et Brest joueront un match à Troyes dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et froide, et les températures atteignent un maximum de 0 degré, alors j’espère que le match compense la météo.

Chez qui ? Troyes VS Brest a lieux :Stade de l’Aube le 2021-12-22 20:00:00

avis sur ces equipes

Troyes

Lors du dernier match de Troyes, ils ont enregistré une défaite 1-2 contre Bordeaux. Xavier Chavalerin a marqué le premier but de Troyes à la 28e minute, mais Yoann Salmier a obtenu l’égalisation pour Bordeaux sur un but contre son camp à la 30e minute. Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 54e minute grâce au but d’Ui Jo Hwang. Troyes cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant obtenu que 10 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur: Rominigue Kouame et Renaud Ripart sont les meilleurs buteurs de Troyes lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but. Il est difficile d’imaginer avoir du succès avec ces statistiques

Brest

Brest vient de perdre 0-4 contre Montpellier. Sepe Elye Wahi a frappé le premier pour Montpellier à la %minute du temps d’arrêt de la mi-temps, puis Stephy Mavididi en a ajouté un autre à la 47e minute sur une passe d’Arnaud Souquet. Au final, Brest a été frustré par la défense de Montpellier et n’a pu inscrire aucun pointage au tableau. Montpellier a terminé la rencontre par le jeu blanc. Avec 20 points lors de ses 10 derniers matches, Brest devrait être assez satisfait de sa performance.

Le joueur du moment : Jérémy Le Douaron et Romain Faivre ont tous deux été les meilleurs buteurs pour Brest au cours des 5 dernières années, ayant chacun marqué 3 buts.

Notre AVIS : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison